永利皇宮 - 永利扒房
五道佳餚節日晚宴
地址:澳門路氹體育館大馬路
呈獻經典美式扒房菜餚和上等海鮮的 永利扒房 ,是與親朋摯友同度溫馨節日的最佳選擇 是與親朋摯友同度溫馨節日的最佳選擇 。餐廳將於平安夜及聖誕獻上五道佳餚 節日晚 宴,當中包括烤栗子湯 、烤美國斯內克河牧場和牛肋肉 、朱古力和開心果聖誕蛋糕 等。此外,餐廳亦 將於除夕夜 推出五道佳餚大除夕晚宴 ,包括 佩里格黑 松露珍珠麵 、日本和牛 及大溪地香草火焰雪山 等。賓客更可選擇以美酒搭配晚宴,細味香 醇美酒 的同時 ,欣賞餐廳內上演的劇院式動畫悠享 ,欣賞餐廳內上演的劇院式動畫悠享 ,欣賞餐廳內上演的劇院式動畫悠享愜意時光。
*服飾要求及兒童年齡限制﹕
輕鬆優雅*
歡迎十歲或以上兒童

日期:2018年12月24日、25日、12月31日
時間:晚膳 - 下午5時30分至晚上11時(逢星期二休息 )
地址:永利皇宮 - 永利扒房
價錢:
12月24日至12月25日 - 澳門幣 1188元起/位,澳門幣1988元起/位(包括餐酒搭配) 
12月31日 - 澳門幣1600元起/位(包括香檳乙杯),每位澳門幣 2400元起/位(包括香檳乙杯及餐酒搭配)
電話:+853 8889 3663

 
                            
請點擊箭頭所指按鈕
選擇“瀏覽器”打開查看,即可下載或打開
APP