大灣區演說家大賽
位置 :澳門友誼大馬路405號成和閣1樓A
日期 & 時間: 2020-09-09 至 2020-10-25
電話:+853 6683 4484
活動場地:澳門我是演講家協會
2020大灣區演說家大賽,延續大賽精神,發掘及培育演講人才,推廣演講文化。

擁有力量的不一定是槍炮,使人療癒的也不一定是藥物。我們都相信語言蘊含龐大的力量,在逆境當中,更能帶來不可思議的「逆轉力量」。今年「大灣區演說家大賽」澳門賽區,在逆境中以語言作力量前行,在舞台上以演講作藥物療癒眾人。振奮精神,調整身心,一把把來自澳門的聲音,將幅射至9+2城市轉化為無限可能。踏上舞台,講你所想,展現逆轉的力量!

活動主題:「逆轉的力量」
參賽者可就大會主題進行擬定演講題目,闡述親身經歷或眼見耳聞,從「大灣區」、「澳門」、「逆境」、「轉機」、「力量」作主題出發,帶出具啟發性或激勵性的正面訊息。

參賽影片長度:2分30秒至3分30秒之間


活動流程:
9月9日 報名截止
9月9日 參賽影片上傳截止
(參賽影片詳細要求及上載參賽影片連結:https://jinshuju.net/f/McCoSC)
9月15日 公佈海選結果 - 青年組/公開組各20強
9月26日 澳門區複賽 - 現場宣佈青年組/公開組10強結果、賽事簡介及培訓分組大會
10月25日 澳門區決賽

*詳情掃描圖中二維碼
*參加者必須持有澳門身分證或現於澳門工作、居住或就讀
                            
請點擊箭頭所指按鈕
選擇“瀏覽器”打開查看,即可下載或打開
APP