澳門熱門招聘 - 澳門黃頁

澳門黃頁提供澳門各行業招聘情報包括:澳門工商、澳門酒店、澳門旅遊、澳門美食、澳門銀行 ,是工商資訊最齊全的澳門資訊網站。

行業分類

職位分類

1

宋玉生廣場獲多利商業中心11樓A-C, J,K,X
澳門發展銀行股份有限公司|

主要職責: - 按照測試規範流程,進行設備開發不同階段的各種測試工作。 - 按照測試流程和計畫,構建測試環境,設計測試腳本和用例,執行測試腳本和測試用例,尋找 Bug。 - 分析問題所在並進行準確定位和驗證,按照標準格式填寫並提交 Bug 報告。 - 跟蹤並驗證 Bug,並確認問題進行解決。 - 按照標準格式填寫並提交測試報告,編寫其他相關文檔。 - 完成軟體發展的集成測試工作。 職位要求﹕ - 熟悉 Java/ Python/ GO 等至少一種程式設計語言,至少3年以上軟體發展或自動化測試工作經驗; - 按照產品架構和業務要求,制定和推進測試策略,測試計畫和測試方法的實施; - 參與產品需求和架構設計評審,對需求和設計進行有效性分析,識別相關風險及保障產品的可測試性; - 參與測試效果評估和軟體品質核查,通過測試相關流程.策略.方法和工具等創新,提升測試的品質和效率; - 在某一測試領域比如性能、安全、自動化等具備很強的專業技能者優先。 此職位工作地點為珠海橫琴。

2

宋玉生廣場獲多利商業中心11樓A-C, J,K,X
澳門發展銀行股份有限公司|

主要職責: - 負責公司產品的功能規劃,需求分析設計,技術實現和用戶體驗; - 負責所屬模組的代碼開發,調試與維護工作; - 積極回應客戶需求並進行開發/ 定制化開發和交付; - 參與公司產品的架構優化,性能優化並輔助其他模組進行技術實現; - 協助並完成其他各類技術開發任務。 職位要求﹕ - 具備良好的溝通和表達能力; - 電腦或相關專業本科畢業,至少 3 年以上 JAVA 網站的開發經驗; - 熟悉各種常用設計模式; - 精通開發框架 Springboot. redis. zookeeper. rocketMQ 等微服務開發架構; - 精通 MYSQL,熟悉 MYSQL 資料庫設計與優化; - 熟悉 Windows/ Unix/ Liunx 開發環境,熟悉 TOMCAT 伺服器。 此職位工作地點為珠海橫琴。

3

宋玉生廣場獲多利商業中心11樓A-C, J,K,X
澳門發展銀行股份有限公司|

主要職責: - 負責互聯網金融業務的資料庫設計和優化運維。 - 依照專案的需要設計評審資料庫模型和結構。 - 負責資料庫管理維護、監控和性能優化。 - 業務系統升級發佈相關的資料庫領域運維支撐。 - 分散式資料庫環境的搭建和管理及運維。 職位要求﹕ - 電腦相關專業全日制本科以上學歷,5 年以上 DBA 工作經驗。 - 熟悉資料庫原理及設計,精通 Oracle/ MySql 資料庫性能優化及維護。 - 熟悉資料庫容災與恢復處理流程和操作。 - 熟悉商業銀行或互聯網金融系統的資料庫設計、優化維護,有大資料平臺管理 經驗者優先。 - 具有良好的學習能力、溝通能力、客戶服務意識和團隊合作精神。 此職位工作地點為珠海橫琴。

4

宋玉生廣場獲多利商業中心11樓A-C, J,K,X
澳門發展銀行股份有限公司|

主要職責: - 按照產品架構和業務要求,制定和推進測試策略,測試計畫和測試方法; - 參與產品需求和架構設計評審,保證產品的可測試性; - 參與測試效果評估和軟體品質核查; - 通過測試相關流程.策略.方法和工具等創新,努力提升測試的品質和效率; - 解決測試過程中的複雜技術問題; - 負責測試團隊的測試方法和技術培訓,引領團隊測試技術的發展。 職位要求﹕ - 工科、電腦或其他相關本科以上學歷; - 至少五年以上軟體發展,自動化測試或白盒測試工作經驗; - 精通 java/ python/ ruby 等至少一種程式設計語言; - 熟悉軟體發展和測試流程; - 具備廣泛的技術視野和很強的技術前瞻性,瞭解測試技術的發展; - 很強的學習能力.分析能力和解決問題的能力; - 熟練的文檔.溝通表達和輔導技巧; - 在某一測試領域比如性能、安全、自動化、無線或者資料測試等具備很強的專業技能者先; - 有銀行業測試經驗者優先。 此職位工作地點為珠海橫琴。

5

澳門友誼大馬路918號世界貿易中心13樓A-B座
澳門通股份有限公司 - 世貿中心分行| 新口岸

工作職責: - 負責公司 IT 基礎設施架構(伺服器、網路、安全、虛擬化等方面)的規劃與構建; - 負責公司 IT 基礎設施運維服務、管理體系建設,建立公司資訊化管理操作標準規範,提升公司各項業務運營管理系統的標準化、規範化及創新性; - 統籌安排應用系統投產方案的制訂、實施與培訓等工作; - 組織公司資訊系統網路及安全的規劃與實施工作; - 負責電腦相關設備採購方案的規劃及費用預算控制; - 組織安排部門內部培訓工作,加強團隊建設,提升團隊工作質量及效率; - 協調與其他部門的工作關係,實現各部門間通力合作; - 負責內部監控系統的建設,實現自動化監控各系統的健康狀況,為及時解決監控到的問題提供技術支撐。 職位要求: - 大學畢業或以上,主修資訊科技或相關專業; - 8 年以上 IT 管理工作經驗,具備互聯網支付系統工作經驗優先; - 具備IT領域的綜合知識,熟悉新技術和新應用發展趨勢及應用方案; - 熟悉 Oracle、Mysql、Redis 等主流數據庫資料庫; - 熟悉 VMware、Hyper-V、Dooker 等虛擬化技術及可行方案; - 熟悉主流Web服務器應用如 Nginx、Apache、Tomcat 等; - 熟悉主流的開源項目如 zookerper、haproxy、keepalived、mqrabbit 等; - 熟悉IT系統安全方面的知識及安全解決方案; - 熟悉IT行業狀況和發展趨勢,能根據不同專案需求給出適合公司的解決方案; - 具團隊管理能力、溝通能力和和執行能力。 有意者請將個人履歷、要求待遇及應徴職位郵寄至澳門圓台街 76 號海洋工業中心 (第一期) 9 樓 E,G,H 座收,或電郵至career@macaupass.com。

6

永利渡假村(澳門)股份有限公司| 皇朝

主要職責:作為資訊科技中心的最前線聯絡人員,負責協助團隊成員作出解決電腦系統問題的支援服務。 任職職責: 1、負責所有電腦及通訊設備的前線支援; 2、負責資訊科技服務台的運作及管理所有文件、表格、媒體及資訊科技所發出的所有事項; 3、負責準備所需的信件、文件、複印件及資訊科技的所有表格; 4、處理通過電話,電子郵件或其他形式所得知的服務需求; 5、需對聯繫和管理服務請求負責; 6、保留及跟進所有請求記錄,直至完成; 7、研究,評估和解決所有問題(如可能); 8、把超出資訊科技支援中心能處理的問題,交給其他合適的部門處理; 9、能夠同時處理多項工作,懂分工作先後次序,並能及時處理問題; 10、須協助和履行資訊科技經理委派的工作。 任職要求: 1、工作經驗:具最少兩年電腦、辦公室軟件及通訊設備的資訊科技支援工作經驗; 2、技能 / 證書:N/A; 3、教育程度:具資訊科技學士或相關學位; 4、語言能力:操流利廣東話,普通話及英語; 5、電腦應用:熟識電腦桌面系統、外圍設備、MS系統及辦公室軟件應用。 有意者請於辦公時間星期一至五上午9時至下午6時致電查詢。

7

澳門羅理基博士大馬路南光大廈九樓寫字樓
中華(澳門)金融資產交易股份有限公司|

任職要求: - 持有 RHCSA、CCNA 等網路、系統相關專業證書優先; - 一年以上機房運維工作經驗; - 具備一定的抗壓能力,能獨立完成日常運維工作以及領導交代的工作; - 具備電子電路知識、具備精密空調維護知識、具備一定的網路知識; - 瞭解 ITIL 事件、事故、問題、服務請求等服務運營流程。 崗位職責: - 負責機房 7*24 小時值班,完成日常巡檢(動力、環境、設備等),發現異常根據既定事件/事故流程進行處置和上報; - 協助維修及保養機房精密空調、UPS等設備; - 配合機房相關的工程實施(硬體插拔、線纜插拔、設備開關機重啟、工程隨工等); - 完成機房集中上架和綜合佈線工作; - 完成上級領導交代的其他工作。

8

澳門羅理基博士大馬路南光大廈九樓寫字樓
中華(澳門)金融資產交易股份有限公司|

所屬部門:資訊技術部 直接上級:總經理助理 招聘人數:2 人 職責概述: - 根據網路標準和規範,負責網路架構的規劃、建設、實施和管理 職權: - 規劃、監督、控制網路資源的使用和網路的各種活動,以使網路的性能達到最優 任職要求: 網路管理 - 根據網路標準和規範,負責網路架構的規劃、建設、實施和管理確保網路通信傳輸暢通 - 負責 MOX 網路體系規劃,網路技術方案設計,組織實施各項網路建設工程 - 負責 MOX 各種網路的日常運行管理與維護工作,保證網路的暢通運行,負責各資訊點到校園網骨幹的暢通 - 掌握主幹設備的配置情況及配置參數變更情況,備份各個設備的設定檔 - 負責包括路由器、交換機、防火牆、線路資源及其它相關設備的維護管理、系統升級和病毒防範等 - 負責對 MOX 整個網路IP位址的分配和管理 - 負責對整個 MOX 網路的運行情況進行監控,及時封堵漏洞,保障網路安全 機房管理 - 負責中心機房的日常管理和安全保障工作 - 負責中心機房的 UPS 系統、精密空調、消防系統等公共設施的日常管理和維護工作 - 負責與網路運營商的技術協調 崗位職責: - 教育水準:本科及以上; - 專業:網路、電腦科學專業等相關專業; - CCNP 或者華為、華三等同等資質及以上 - 5 年以上相關工作經驗 - 擁有豐富的網路設計知識,瞭解交換機、路由器、伺服器等網路設備,深入瞭 解TCP/IP 網路通訊協定 - 較強的動手能力;快速應變能力 - 吃苦耐勞、良好溝通技能、有團隊合作精神 備註:職責根據實際工作進行填寫。

9

澳門羅理基博士大馬路南光大廈九樓寫字樓
中華(澳門)金融資產交易股份有限公司|

所屬部門:資訊技術部 直接上級:總經理助理 招聘人數:2 人 工作地點:澳門 職責概述: - 負責公司門戶網站及各類業務平臺的規劃與部署工作,門戶網站後臺管理、內容發佈和資料統計,以及伺服器及應用環境快速部署、調試、遷移、維護、監控 職權: - 負責收集和分析系統性能指標,對提高系統可用性提出建議,維護系統穩定運行 任職要求: 虛擬化集群、伺服器運維 - 伺服器、存放裝置系統架設和維護,監控,調優,故障排除等 - 虛擬化集群、linux 伺服器及 windows 伺服器安裝、部署、配置及優化日常線上專案的需求處理 - 監控伺服器的運行狀態、系統性能;保障伺服器的穩定性、可用性以及安全性 - 伺服器及應用環境快速部署、調試、遷移、維護、監控 - 資料監控、應急響應、故障排除等 - 對伺服器性能監測資料以及故障日誌等的分析,進行相關問題查找 - 機房及相關設備的日常管理,辦公設備的日常維護及管理,技術檔案維護 系統備份及安全監控 - 管理伺服器及應用系統的資訊安全,實施系統監控 - 對各業務系統進行備份,優化系統性能 崗位職責: - 教育水準:本科及以上; - 專業:電腦相關專業; - Linux、Windows、Vmware相關培訓 - 2 年以上伺服器及虛擬化運維經驗 - 熟悉 Apache、Tomcat、Nginx 等應用程式配置、常見問題處理方法;精通 Linux 系統及 vmware 基本操作及配置, - 熟悉集群技術、反向代理、負載均衡(nginx)等技術 - 具有吃苦耐勞,團隊合作精神。 備註:職責根據實際工作進行填寫。

10

澳門氹仔南京街558號雄昌花園第三座地下E座
利嘉閣地產 澳門總行| 皇朝

- 1 - 2 年相關工作經驗 - 在 Windows、MS Office、網絡基礎設施、防火牆及郵件服務器的經驗 - 系統、網絡維護和故障排除,確保銷售系統運作和維護內部控制

                            
請點擊箭頭所指按鈕
選擇“瀏覽器”打開查看,即可下載或打開
APP