澳門熱門招聘 - 澳門黃頁

澳門黃頁提供澳門各行業招聘情報包括:澳門工商、澳門酒店、澳門旅遊、澳門美食、澳門銀行 ,是工商資訊最齊全的澳門資訊網站。

行業分類

職位分類

1

立橋銀行股份有限公司| 皇朝

工作內容: - 負責互聯網金融業務的產品研發,需要與相關業務部門及外部合作機構充分溝通,理解業務場景痛點,並分析需求; - 獨立負責線上平臺的競品分析、產品規劃和設計工作; - 根據既定的產品發展方向確定具體專案,協調資源投入,確保產品按時完成並高品質上線; - 協助相關工作單位開展業務,並根據業務運營情況持續優化產品和流程,提升使用者體驗和運營效率; - 負責跟蹤產品的運營情況收集回饋資訊,並根據實際情況落實產品開發和改進建議。 - 協助完成部門總監分配之其他部門相關工作。 條件要求: - 電腦、電子商務、行銷等專業本科以上,碩士更佳; - 能夠在繁雜的需求及場景中發現真正的痛點,並規劃、協調設計可行的產品解決方案; - 良好的學習能力,溝通及書寫表達能力; - 具備優秀的溝通能力、邏輯思維和專案管理能力,出色的口頭及書面表達能力;具備良好的團隊協作能力;責任心強,能承受一定壓力;具備較強的學習能力和探索精神; - 有創新意識,結合公司業務和行業的發展挖掘新產品。

2

宋玉生廣場258號建興隆廣場8樓B-G座
天網資訊科技(澳門)有限公司| 皇朝

主要職務: 1. 漏洞測試,風險分析和安全評估 2. 負責資訊安全等級保護測評、風險評估、安全服務加固專案的組織實施工作 3.負責資訊安全風險評估、等級保護測評、安全加固類專案的售前交流、方案編寫、現場實施、報告編制、安全培訓等具體工作 4.根據客戶需求設計解決方案,按照文檔規範整理編寫技術支援文檔,為相關人員提供互聯網安全、等級保護、資訊安全風險評估介紹和培訓等 5.跟蹤最新資訊安全產品知識和技術,對於重點行業客戶資訊安全建設體系模式進行深入瞭解 6.保障系統核心設備、伺服器及作業系統的安全穩定運行,優化安全配置以提高其安全水準 7.提供最有效的方法來保護電腦,網路,軟體,資料和資訊系統免受任何可能的攻擊 8.關注最新的網路安全性漏洞、病毒公告,攻擊方式並及時採取防範措施以保障公司資訊安全,保障業務不間斷運行 履歷要求: 1. 資訊安全,電腦科學學士學位或同等學歷; 2. 至少具備 3-5 年工作經驗,有 IT 或安全方面相關認證; 3.具有風險評估、資訊安全體系規劃或等級保護建設的諮詢專案背景,熟悉資訊安全相關理論模型和體系架構,熟悉國內外信 息安全相關重要法律法規、管理標準和技術標準; 4. 掌握監管和行業資料安全標準的知識 (e.g. FFIEC, HIPAA, PCI, NERC, SOX, NIST, EU/Safe Harbor and GLBA); 5. 瞭解 SO 27001/27002, ITIL and COBIT等相關標準; 6. 具有漏洞管理、網路和主機入侵偵測、反病毒和反間諜軟體解決方案與檢測的相關經驗; 7. 具有較好的執行能力、溝通能力、文檔撰寫能力及團隊協作能力; 8. 擁有 CISSP/CISM/CISA/27001等認證者優先; 9.良好的粵語、英文及普通話讀寫能力優先。

3

宋玉生廣場258號建興隆廣場8樓B-G座
天網資訊科技(澳門)有限公司| 皇朝

主要職務: 1. 計算機信息系統學位或同等學歷。 2.1年相關I.T.工作經驗; 並考慮具有良好態度的應屆畢業生。 3. 強大的分析能力和自我管理能力。 4. 良好的英語及廣東話讀寫優先。 5. 能夠記錄,排除故障並跟踪問題,從而獲得成功的結論。 6. 能夠以用戶友好的語言向非技術人員和最終用戶提供想法。 履歷要求: 1.信息技術學士學位或同等學歷。 2.1年相關I.T.工作經驗; 並考慮具有良好態度的應屆畢業生。 3. 強大的分析能力和自我管理能力。 4. 良好的英語及廣東話讀寫優先。 5.良好的溝通,人際關係技巧以及建立穩固工作關係的能力。 6.擁有Microsoft操作系統的行業認證和/或經過驗證的專業知識7.首選認證:ITIL,MCSA,MCSE。

4

宋玉生廣場258號建興隆廣場8樓B-G座
天網資訊科技(澳門)有限公司| 皇朝

主要職務: 1. 負責日常IT服務運營。 2.維護並確保所有各種應用系統穩定可靠地運行並滿足用戶的操作需求。 3.個別系統性問題和/或建議改進機會,以消除或減少問題數量。 4.通過評估,測試和部署處理客戶端操作系統上的補丁管理。 5.確保客戶端設備上的安全軟件健康和更新。 6.處理分配的IT項目實施任務。 履歷要求: 1. 計算機信息系統學位或同等學歷。 2.1年相關I.T.工作經驗; 並考慮具有良好態度的應屆畢業生。 3. 強大的分析能力和自我管理能力。 4. 良好的英語及廣東話讀寫優先。 5. 能夠記錄,排除故障並跟踪問題,從而獲得成功的結論。 6. 能夠以用戶友好的語言向非技術人員和最終用戶提供想法。

5

宋玉生廣場258號建興隆廣場8樓B-G座
天網資訊科技(澳門)有限公司| 皇朝

主要職責: 1. 提供IT專業知識、公司資訊及產品給客戶。 職位要求: 1. 需大專或以上畢業; 2. 熟悉IT行業的營運操作及產品; 3. 需2年以上電腦軟件安裝及維修經驗。

6

宋玉生廣場258號建興隆廣場8樓B-G座
天網資訊科技(澳門)有限公司| 皇朝

主要職責: 1. 為客戶提供桌面支援服務; 2. 安裝及維修保養雷射打印機及多功能打印機; 3. 桌上電腦及手提電腦的維修。 職位要求: 1.桌上電腦網絡配置及MFP或射打印機知識; 2. 要以客為尊,團隊精神,自我激勵及於壓力下完成工作; 3. 需2年以上電腦知識及客戶服務工作經驗; 4. 需高中或以上畢業。

7

宋玉生廣場258號建興隆廣場8樓B-G座
天網資訊科技(澳門)有限公司| 皇朝

主要職責: 1.服務器應用程序設置,測試和生產環境的配置和安裝; 2. 執行排除故障及加強客戶的系統。 職位要求: 1. 熟悉MS Windows, Activc Directory; 2. 考取CCNA或MCSE證書優先; 3. 需2年以上局域網/ 廣域網/ 無線網絡的安全應用,包括防火牆與VPN 的工作經驗。

8

宋玉生廣場258號建興隆廣場8樓B-G座
天網資訊科技(澳門)有限公司| 皇朝

主要職責: 1. 負責協助電腦技術部的經理,管理技術人員,給予項目技術性指導; 2. 安排日常技術人員工作,監督項目完成,跟進技術性問題解決。 職位要求: 1. 需大專或以上畢業; 2. 熟悉IT最新產品及網絡方案搭建; 3. 需3年以上網絡系統管理以及網絡技術維護和指導工作經驗。

9

宋玉生廣場258號建興隆廣場8樓B-G座
天網資訊科技(澳門)有限公司| 皇朝

主要職責: 1.通過設計系統和網絡配置,指導安裝,定義文檔並執行系統標準; 2.與架構師/主管在基礎設施上進行合作優化; 3.執行網絡維護和系統升級,包括服務包,修補程序,修補程序和安全配置; 4.通過制定和執行政策來保護基礎設施系統,並定義和監視訪問; 5.通過參與教育機會來更新工作知識 ; 6.配置基礎架構解決方案,包括但不限於路由和交換,語音,防火牆,微軟企業管理,備份,虛擬化和存儲; 7.與供應商/客戶協調項目實施和技術支持; 8.為客戶提供一級支持和故障排除以解決問題。 職位要求: 1.計算機科學,工程或相關領域的本科學位; 2.CCNP / CCIE / VCP / MCSE的認證優先; 3.熟悉ETHERNET/ TCP / IP / IP routing protocol/LAN switching/網絡安全/ Microsoft AD,Exchange / Vmware / Backup; 4.勤奮,自我激勵,願意在壓力下工作; 5.良好的粵語、英文及普通話讀寫能力優先。

10

宋玉生廣場258號建興隆廣場8樓B-G座
天網資訊科技(澳門)有限公司| 皇朝

主要職責: 1.為客戶進行數據中心系統建設, 網絡基建等工作; 2.為客戶提供完整而可行之網絡系統設計, 實施方案, 應用測試等項目; 3.對客戶數據中心及網絡基建進行產能規劃, 顧問建議; 4.撰寫各類技案相關文件; 5.監察客戶網絡, 資源運用, 後備方案之可行性等 。 職位要求: 1.大學專科, 本科或以上學位, 主修工程, 計算機, 或資訊科技等相關學位 ; 2.具有兩年或以上與資訊科技相關之工作經驗; 3.持有相關之專業認證 CCNP, CCIE, HCNP, HCIE等高級網絡工程師認證; 4.需懂得數據中心系統建設, 網絡基建, 系統架設等工作; 5.熟悉網絡安全, 防火牆等設備 ; 6.曾於系統集成商/資訊科技服務公司/網絡營運商 等機構工作優先; 7.良好之問題分析及解決能力; 8.良好之溝通及表達能力; 9.良好的粵語、英文及普通話讀寫能力優先。

                            
請點擊箭頭所指按鈕
選擇“瀏覽器”打開查看,即可下載或打開
APP