娛樂業- 澳門熱門招聘 - 澳門黃頁

澳門黃頁提供澳門各行業招聘情報包括:澳門工商、澳門酒店、澳門旅遊、澳門美食、澳門銀行 ,是工商資訊最齊全的澳門資訊網站。

行業分類

職位分類

1

澳門商業大馬路澳門財富中心17樓DESG
德晉集團有限公司| 南灣

主要職責: - 負責辦公室日常事務和一般文書處理 - 負責人員資料及檔案存檔工作 - 協助處理招聘及入職相關工作 職位要求: - 高中畢業或以上學歷 - 具相關工作經驗者優先 - 具流利廣東話,普通話溝通能力、略懂英文 - 積極主動、善於溝通

2

友誼大馬路956-1110號地下
澳門金麗華酒店| 皇朝

任職職責: 1、在酒店執行委員會中代表廚房部; 2、為烹飪和管理部門製定和傳達與資產和品牌相一致並領導其執行的戰略; 3、確保食物概念;通過其手藝(烹飪方法,演示文稿),反映了對地區食品和傳統傳統的重塑; 4、監視所有網點和“會議與活動”區域中的食物創建; 5、確保每個廚師各自部門的生產力和士氣最大化,並始終遵守酒店政策和程序以及當地法規; 6、確保通過明確定義的服務標準,指導和反饋,使我們的員工有權做出決定,以支持客人滿意度並提高士氣; 7、確保在酒店交付的所有食物均以誠信和成本意識進行採購,改造,儲存和加工; 8、使食品和飲料/廚房主機保持最新,以獲取季節性可用產品和市場上的新產品。定期為餐飲/廚房主人舉辦品酒會; 9、通過挑戰現有流程,鼓勵創新和推動必要的變革,找出優化績效和創造價值的機會; 10、檢查是否嚴格遵守已建立的清潔/害蟲控制時間表。

3

友誼大馬路956-1110號地下
澳門金麗華酒店| 皇朝

任職職責: 1、對團隊負全責,必須保持穩定的績效標準; 2、向主管報告任何投訴,問題或評論; 3、隨時協助同事準備烹飪和演講; 4、培訓和控制下屬的工作; 5、協助,教訓並服從副廚師長; 6、了解並尊重他的日程安排; 7、了解和理解菜單的內容。 任職要求: 1、至少有2年葡萄牙餐廳工作經驗; 2、精通葡萄牙美食; 3、中學文憑或以上。

4

友誼大馬路956-1110號地下
澳門金麗華酒店| 皇朝

任職職責: 1、對團隊負全責,並且必須保持穩定的績效標準; 2、向主管報告任何投訴,問題或評論; 3、隨時協助同事準備烹飪和演講; 4、訓練和控制下屬的工作; 5、協助,教訓並服從副廚師長; 6、了解並尊重他的日程安排; 7、了解和了解菜單的內容。 任職要求: 1、至少有兩年西餐工作經驗; 2、對西餐和葡萄酒有很好的了解; 3、高中以上學歷。

5

友誼大馬路956-1110號地下
澳門金麗華酒店| 皇朝

任職職責: 1、準備各種各樣的商品,例如蛋糕,餅乾,餡餅,麵包等; 2、創建新穎而令人興奮的甜點,以更新菜單並吸引顧客的興趣; 3、使用不同的糖衣,餡料等裝飾糕點,以確保外觀符合標準; 4、監控庫存中的麵粉,糖等烘焙成分,並在預算範圍內做出適當的訂單; 5、檢查材料的質量以及用於烹飪的設備的狀況; 6、保持精簡有序的烹飪台,並遵守健康和安全標準。 任職要求: 1、三年以上經驗; 2、高度重視細節和創造力; 3、願意補充專業知識; 4、深入了解衛生原則,食品製備和烘烤技術以及營養; 5、具有成分限制的烘焙工作知識; 6、烹飪,糕點,烘焙或相關領域的證書; 7、五星級酒店的相關經驗; 8、需要輪班工作。

6

友誼大馬路956-1110號地下
澳門金麗華酒店| 皇朝

1、開朗有禮; 2、至少一年的客房服務經驗; 3、良好的英語和漢語口語; 4、能夠獨立工作; 5、能夠上夜班。

7

友誼大馬路956-1110號地下
澳門金麗華酒店| 皇朝

1、準備和製造點心; 2、確保所有出品符合品質和衛生標準; 3、設計點心菜單; 4、與團隊互相協調和監督點心部的日常運作和出品 。

8

友誼大馬路956-1110號地下
澳門金麗華酒店| 皇朝

任職職責: 1、有向公司和會展市場銷售的經驗,最好是跨多個物業銷售; 2、維護現有的主要客戶,並為投資組合中的所有物業進一步開發新客戶; 3、與跨州團隊成員合作,以最大程度地利用大客戶業務; 4、參加全國性的展會和社交活動; 5、表現出較強的商業敏銳度,並了解銷售預測和預算 6、可靠的創收記錄; 7、在酒店銷售和管理大客戶關係方面具有豐富的經驗; 8、具有快速適應市場和個人客戶需求的能力; 9、對長期銷售策略和相關實踐有深入的了解; 10、具有較強的組織,談判和領導能力; 11、自我激勵和積極主動。 任職要求: 1、至少3年的業務發展經理經驗,具有良好的銷售業績; 2、具有自我激勵和積極主動。

9

友誼大馬路956-1110號地下
澳門金麗華酒店| 皇朝

任職職責: 1、有向公司和會展市場銷售的經驗,最好是跨多個物業銷售; 2、維護現有的主要客戶,並為投資組合中的所有物業進一步開發新客戶; 3、與跨州團隊成員合作,以最大程度地利用大客戶業務; 4、參加全國性的展會和社交活動; 5、表現出較強的商業敏銳度,並了解銷售預測和預算; 6、可靠的創收記錄; 7、在酒店銷售和管理大客戶關係方面具有豐富的經驗; 8、具有快速適應市場和個人客戶需求的能力。 任職要求: 1、至少有6年的業務發展經理經驗,並具有良好的銷售業績; 2、對長期銷售策略和相關實踐有深入的了解; 3、具有較強的組織,談判和領導能力; 4、自我激勵,積極進取,以結果為導向。

10

友誼大馬路956-1110號地下
澳門金麗華酒店| 皇朝

工作目的:負責餐廳的日常運營,並通過領導,激勵和指導團隊成員超越客人的期望,確保客人獲得禮貌而高效的五星級服務。 任職職責: 1、確保餐廳按照既定的操作程序運行; 2、監督餐廳的經濟高效運作; 3、監控所有硬件,器皿和餐具的清潔衛生; 4、處理管理任務和計劃; 5、維持庫存控制並在預算範圍內訂購設備和用品; 6、定期向管理層報告。 任職要求: 1、經驗:至少有5年餐廳經理經驗; 2、知識/證書:對不同美食和葡萄酒的精通產品知識;基本預算和現金處理經驗; 3、學歷:中專以上學歷;酒店管理學士學位優先; 4、語言能力:流利的英語,廣東話和普通話的口語和寫作能力; 5、計算機技能:精通MS Office和POS軟件。

                            
請點擊箭頭所指按鈕
選擇“瀏覽器”打開查看,即可下載或打開
APP